繁體 | 简体 | ENGLISH | 文字版 返回主頁   
私隱政策
  • 在某些情況下,如須查詢或遞交申請,可能須要提供一些個人資料。至於這些個人資料將會用作何種用途,表格上或本網頁有關部分列有說明。本署承諾會確保一切個人資料均依照《個人資料(私隱)條例》的規定處理。
  • 根據《個人資料(私隱)條例》,任何人均有權要求查閱或改正已向本署提供的個人資料。有關要求須透過查閱資料要求表格(由個人資料私隱專員發出的表格 OPS003 )提出,填妥表格後,請以郵寄方式遞交 (郵寄地址:九龍何文田忠孝街 88 號何文田政府合署 5 樓,保障個人資料(私隱)主任收)。根據《個人資料(私隱)條例》第 20(3)(e) 條,如不使用這種表格提出申請,有關方面或會拒絕查閱資料的要求。各區民政事務處和本署辦事處 (電話:27623311) 均備有這種表格。
  • 如對上述聲明有任何問題,可用電子郵件方式聯絡我們 (電子郵件地址:enquiry@hyd.gov.hk)。

最新消息
日期項目
02.09.2021舉行第一次(第三組)社區小組會議
30.08.2021舉行第一次(第二組)社區小組會議
25.08.2021舉行第一次(第一組)社區小組會議
26.07.2021位於珠海書院對出的社區聯絡中心已投入服務
30.11.2020建造工程已展開
14.08.2015屯門區議會 2014-2015年 交通及運輸委員會 屯門區內交通問題工作小組 第十次會議
16.07.2015屯門區議會 2014-2015年 屯門綠化事宜工作小組 第五次會議
17.06.2015屯門區議會 2014-2015年 交通及運輸委員會 屯門區內交通問題工作小組 第九次會議
30.05.2015參與朱順雅議員[屯門區區議員]舉辦的公眾工程簡佈會
12.05.2015屯門區議會 2014-2015年 屯門綠化事宜工作小組 第四次會議
15.04.2015松苑 第三次沿線屋苑諮詢會
31.03.2015與朱順雅議員[屯門區區議員]進行實地視察
18.03.2015屯門區議會 2014-2015年 屯門綠化事宜工作小組 第三次會議
27.02.2015屯門區議會 2014-2015年 交通及運輸委員會 屯門區內交通問題工作小組 第七次會議
09.02.2015雅翠苑 沿線屋苑諮詢會
20.01.2015松苑 第二次沿線屋苑諮詢會
19.01.2015容龍居 沿線屋苑諮詢會
15.10.2014屯門區議會 2014-2015年 交通及運輸委員會 屯門區內交通問題工作小組 第五次會議
26.08.2014香港黃金海岸第一期 第四次沿線屋苑諮詢會
13.08.2014屯門區議會 2014-2015年 交通及運輸委員會 屯門區內交通問題工作小組 第四次會議
06.08.2014蒙地卡羅別墅沿線屋苑諮詢會
24.06.2014香港黃金海岸第一期 第三次沿線屋苑諮詢會 (蘇炤成議員[屯門區區議員/交通及運輸委員會主席]列席)
16.06.2014與朱順雅議員[屯門區區議員]進行實地視察
11.06.2014屯門區議會 2014-2015年 交通及運輸委員會 屯門區內交通問題工作小組 第三次會議
16.04.2014屯門區議會 2014-2015年 交通及運輸委員會 屯門區內交通問題工作小組 第二次會議
14.03.2014屯門區議會 2014-2015年 交通及運輸委員會 第三次會議
17.01.2014刊憲日期
10.01.2014刊憲日期
訊息中心

版權所有‧不得轉載‧香港特別行政區政府路政署
自2014年4月29日起,瀏覽人次  
重要通告 | 私隱政策